- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 41,091
- Реакции
- 180,389
Последние темы автора:
- [А. Акулов, С. Павлович, Г. Смирнов и др.] SEO club Spb. Сентябрь (2023)
- [Кристина Юсупова] [Шитьё] Полупальто женское Sofia S. Размер 42-52. Рост 162-166 (2023)
- [Андрей Анучин] Уроки соматического движения по методу Фельденкрайза. Часть 11 (2023)
- [Светлана Гребнева] [Grebneva_toys] Дракончики (2023)
- [Вера Никандрова] Приданое (2023)
- #1
Голосов: 0
Если японская, индийская, мексиканская или, к примеру, скандинавская кухни имеют как своих поклонников, так и противников, то кавказскую кухню любят, пожалуй, все без исключения.
Одни только названия ее самых известных блюд — шашлык, люля-кебаб, сациви, чахохбили, харчо, лобио, хачапури — будят аппетит и самые «вкусные» воспоминания. Секрет популярности прост — кавказская кухня, во-первых, очень «здоровая» (не будем забывать о долголетии кавказских горцев!), в ее блюдах соблюдается гармоничный баланс важных для человеческого организма веществ, а во-вторых, она необыкновенно вкусна за счет использования качественных свежих продуктов и разнообразных ароматных приправ и специй — причем без особой остроты: национальные блюда Грузии, Армении, Азербайджана — вовсе не острые, а пряные.
Подробнее:
Скачать:Для просмотра ссылок пройдите регистрацию