- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 40,652
- Реакции
- 176,360
Последние темы автора:
- [Андрей Дуйко] [Кайлас] Прямое подключение к пантеону индийских Божеств (2023)
- [Марина Климчук] Валяем валенки дома (2023)
- [Алексей Маматов, Алла Шевченко] Психосоматика (2023)
- [Ольга Веремеева] [Врата Миров] Базовый курс эволюционного развития. 4 ступень (2023)
- [Татьяна Сахарчук] Онлайн клуб Школы движения. Восстановление здоровья-PRO Блуждающий нерв-2 (2023)
- #1
Голосов: 0
[Валентина Жукова] [nutriciolog_zhukova] Методичка "Безопасная кухня" (2023)
Методичка «Безопасная кухня» содержит подробную информацию о том, как правильно выбирать и использовать кухонную утварь, чтобы она не наносила вред вашему здоровью.
Вы узнаете о различных материалах, из которых изготавливаются посуда и кухонные принадлежности, и сможете сделать осознанный выбор в пользу безопасности.
Методичка «Безопасная кухня» - это не просто сборник правил и рекомендаций, это настоящий гид по безопасности на вашей кухне.
Она поможет вам избежать многих проблем и забот, связанных с использованием вредных и токсичных предметов на кухне.
Содержание:
1. Материалы и покрытия посуды для приготовления пищи
1.1 «ТЕФЛОН»
1.2 КЕРАМИЧЕСКОЕ ПОКРЫТИЕ
1.3 АЛЮМИНИЕВАЯ ПОСУДА
1.4 МЕДНАЯ ПОСУДА
1.5 СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
1.6 КЕРАМИЧЕСКИЕ ФОРМЫ С ГЛАЗУРЬЮ
1.7 ФОЛЬГА ПИЩЕВАЯ, ПЛЕНКА ПИЩЕВАЯ, ПЕРГАМЕНТНАЯ БУМАГА
1.8 ЧУГУН. ОСОБЕННОСТИ ПОДГОТОВКИ ЧУГУННОЙ ПОСУДЫ К ЭКСПЛУАТАЦИИ И УХОДА ЗА НЕЙ
1.9 ПОСУДА ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ
1.10 ПОСУДА ИЗ ЖАРОПРОЧНОГО СТЕКЛА
1.11 ПОСУДА ИЗ БЕЛОГО ФАРФОРА
1.12 ПОСУДА ИЗ ТАЛЬКОХЛОРИТА
1.13 КУХОННЫЙ ИНВЕНТАРЬ
2. Хранение продуктов, подача готовых блюд
2.1 ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ
2.2 ПЛАСТИКОВЫЕ ЁМКОСТИ
2.3 ЁМКОСТИ ИЗ СТЕКЛА
2.4 ЁМКОСТИ ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПРОДУКТОВ
2.5 ВОСКОВЫЕ САЛФЕТКИ
2.6 ЛАНЧБОКСЫ
2.7 ТЕРМОСЫ
2.8 ПОСУДА ДЛЯ ПОДАЧИ БЛЮД
2.9 ДЕТСКАЯ ПОСУДА
2.10 СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ
3. Бытовая техника для кухни
3.1 ВАРОЧНЫЕ ПАНЕЛИ
3.2 ВЫТЯЖКИ
3.3 МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ
3.4 ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЧАЙНИКИ
3.5 ПАРОВАРКИ
3.6 МУЛЬТИВАРКИ
3.7 БЛЕНДЕРЫ
3.8 МЯСОРУБКИ
3.9 ВАФЕЛЬНИЦЫ
3.10 ЙОГУРТНИЦЫ
3.11 БЫТОВОЙ ОЗОНАТОР
3.12 КУХОННЫЕ ГАДЖЕТЫ
4. Уборка на кухне
4.1 ПРАВИЛА УБОРКИ НА КУХНЕ
4.2 НЕБЕЗОПАСНЫЕ ВЕЩЕСТВА В СРЕДСТВАХ ДЛЯ УБОРКИ
4.3 ЭКОСРЕДСТВА
4.4 НАТУРАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ УБОРКИ
4.5 ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ УБОРКИ
Подробнее:
[Валентина Жукова] [nutriciolog_zhukova] Методичка "Безопасная кухня" (2023) - Описание курса
Методичка «Безопасная кухня» содержит подробную информацию о том, как правильно выбирать и использовать кухонную утварь, чтобы она не наносила вред вашему здоровью.
Вы узнаете о различных материалах, из которых изготавливаются посуда и кухонные принадлежности, и сможете сделать осознанный выбор в пользу безопасности.
Методичка «Безопасная кухня» - это не просто сборник правил и рекомендаций, это настоящий гид по безопасности на вашей кухне.
Она поможет вам избежать многих проблем и забот, связанных с использованием вредных и токсичных предметов на кухне.
Содержание:
1. Материалы и покрытия посуды для приготовления пищи
1.1 «ТЕФЛОН»
1.2 КЕРАМИЧЕСКОЕ ПОКРЫТИЕ
1.3 АЛЮМИНИЕВАЯ ПОСУДА
1.4 МЕДНАЯ ПОСУДА
1.5 СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
1.6 КЕРАМИЧЕСКИЕ ФОРМЫ С ГЛАЗУРЬЮ
1.7 ФОЛЬГА ПИЩЕВАЯ, ПЛЕНКА ПИЩЕВАЯ, ПЕРГАМЕНТНАЯ БУМАГА
1.8 ЧУГУН. ОСОБЕННОСТИ ПОДГОТОВКИ ЧУГУННОЙ ПОСУДЫ К ЭКСПЛУАТАЦИИ И УХОДА ЗА НЕЙ
1.9 ПОСУДА ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ
1.10 ПОСУДА ИЗ ЖАРОПРОЧНОГО СТЕКЛА
1.11 ПОСУДА ИЗ БЕЛОГО ФАРФОРА
1.12 ПОСУДА ИЗ ТАЛЬКОХЛОРИТА
1.13 КУХОННЫЙ ИНВЕНТАРЬ
2. Хранение продуктов, подача готовых блюд
2.1 ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ
2.2 ПЛАСТИКОВЫЕ ЁМКОСТИ
2.3 ЁМКОСТИ ИЗ СТЕКЛА
2.4 ЁМКОСТИ ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПРОДУКТОВ
2.5 ВОСКОВЫЕ САЛФЕТКИ
2.6 ЛАНЧБОКСЫ
2.7 ТЕРМОСЫ
2.8 ПОСУДА ДЛЯ ПОДАЧИ БЛЮД
2.9 ДЕТСКАЯ ПОСУДА
2.10 СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ
3. Бытовая техника для кухни
3.1 ВАРОЧНЫЕ ПАНЕЛИ
3.2 ВЫТЯЖКИ
3.3 МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ
3.4 ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ЧАЙНИКИ
3.5 ПАРОВАРКИ
3.6 МУЛЬТИВАРКИ
3.7 БЛЕНДЕРЫ
3.8 МЯСОРУБКИ
3.9 ВАФЕЛЬНИЦЫ
3.10 ЙОГУРТНИЦЫ
3.11 БЫТОВОЙ ОЗОНАТОР
3.12 КУХОННЫЕ ГАДЖЕТЫ
4. Уборка на кухне
4.1 ПРАВИЛА УБОРКИ НА КУХНЕ
4.2 НЕБЕЗОПАСНЫЕ ВЕЩЕСТВА В СРЕДСТВАХ ДЛЯ УБОРКИ
4.3 ЭКОСРЕДСТВА
4.4 НАТУРАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ УБОРКИ
4.5 ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ УБОРКИ
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
Скачать курс - [Валентина Жукова] [nutriciolog_zhukova] Методичка "Безопасная кухня" (2023)
Вы должны Войти на форум чтобы увидеть контент.